热轧不锈钢板区别于冷轧的优点

来源:http://www.qdpt.com.cn/ 作者:xxw 点击:
      不锈钢板从工艺上来分有热轧和冷轧两种,热轧不锈钢板是经过酸洗,然后再经过去除氧化皮后并涂油,最后生产出了热轧不 锈钢板。从之前的销售来看,冷轧不锈钢板的销售量比较大,不过目前的局势已经有所改变,热轧开始局部替代了冷轧不锈钢 板,因为其价格较冷轧不锈钢板低,很多厂家都开始使用热轧不锈钢板。
除了价格适合外,热轧不锈钢板还有其特别的优点。不锈钢板可以加工成很多行业中需要应用到的模板或者其他,而热轧不锈 钢板在应用的时候,不仅硬度比较低,其延展性能较好,不太容易折断,这也就造成了热轧不锈钢板加工容易的效果。很多厂 家刚开始的时候,都想了各种办法来应对冷轧不锈钢板的硬度问题,不过现在有了热轧不锈钢板,相对来说,加工成其他成品 也容易了很多,不用再犯愁了。热轧不锈钢板一般为中厚板,而且塑性非常好,加工成其他行业所需要的产品具有非常好的效 果。热轧不锈钢板的韧性和延展性,也是冷轧不锈钢板无法比拟的,在加工的时候,韧性和延展性不仅使热轧不锈钢板加工起 来方便,而且使成品更加的完善。
热轧不锈钢板适用的行业非常广泛,包括结构用钢、汽车结构用钢、热轧特殊钢、钢管用钢板等等。结构用钢主要适用于钢结 构件、桥梁、船舶以及车辆的生产中,都需要使用到热轧不锈钢板。而对于一些大型的运输工具,比如集装箱以及特制的车辆 ,添加一些特殊原始制造成一些耐候性钢。

责任编辑: 整理时间:2012-12-27 17:19:35
与“热轧不锈钢板区别于冷轧的优点”相关的文章
·明年“魔鬼”可能将会缠绕着不锈钢板市场不放
·2012整年的价格奋斗能否换来2013年的希望
·踢出钢铁市场绊脚石,形势预测
·使用不锈钢板时的一些不利条件
·钢市‘沙龙’回顾
·钢板行业的大亨:无锡不锈钢板加工厂
·‘末日’前钢市希望存在希望——诚信
·太阳能不锈钢板潜规则背后的秘密
·不锈钢板缺陷改进办法
搜索与“热轧不锈钢板区别于冷轧的优点”相关文章
搜索文章:
对“热轧不锈钢板区别于冷轧的优点”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有: 无锡市耀佳特钢有限公司 技术支持:天津网站建设公司