?
  • 不锈钢卷板   无锡新锐弘不锈钢有限公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,在这一经营方针的指导下,公司常年销售成上海上上,浙江永上,东北特钢、华新丽华、久立特钢钢,温州宝丰、太钢、宝新、张浦等各大钢厂生产的各种不锈钢板,不锈钢管,提供316不锈钢板价格和316不锈钢管价格资讯。
      我公司以严格的316不锈钢板价格和不锈钢管价格标准、产品和服务深受广大客户的信赖和社会的认可。公司销售天津钢管厂、成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、宝钢钢管公司等几大钢厂所生产的各种规格,各种用途、标准的不锈钢管及大批316不锈钢板。
      公司以良好的信誉、低廉的价格享誉全国,316不锈钢板价格深得客户信赖。
      多年的经营历练了公司在各个经营环节的成熟与规范,并与全国各大厂家及经销商有稳固的业务往来。 我公司奉行“诚信”的经营理念,创新进取,精益求精,内强素质,外塑形象!将真心诚意服务于客户,愿与新老客户携手共进、共创伟业! 竭诚欢迎各界朋友前来惠顾!
      主营品种:不锈钢管,不锈钢板,不锈钢棒,不锈钢卷板,不锈钢管件,不锈钢方管,材质为304,304L,316,316L,321,310S,309,2520,2205,904l其中304不锈钢板,304不锈钢管,316不锈钢管,316不锈钢板长期有现货供应,同时提供316不锈钢板价格和不锈钢管价格的价格资讯!
      以质量求生存、以信誉求发展、共创双赢!

不锈钢板的价格会受镍价格的影响吗?

来源:http://www.qdpt.com.cn/ 作者:xxw 点击:

     不锈钢板的价格会受镍价格的影响吗?

     在今年前三个季度,不锈钢板的价格一直处于低迷状态,不少钢铁商家被迫停业,还有一少部分商家“死扛”都现在,这些商家多数是赔本赚吆,只为留住仅有的一些客源。业内的人士,由于我国不少的钢厂一直依赖大量的进口国外矿源,受限于他人,无法掌握“主动权”,导致现在被动的局面。前段时间,钢铁的价格在十八大刺激下有所上涨,给钢铁商带来一丝温暖。据数据了解,今年的很多房地产商都是有节制的开发,对于钢材的需求量和同期相比下降了3.87个百分点,再加受桥梁建设和汽车制造的一些影响,导致不锈钢板的市场需求量和同期相比下将了4.28个百分点。我们都知道不锈钢板主要是的铬和镍组成,现在铬和镍多数被用在军事的上,专家预计在未来10年内对于镍的需求量会逐步增加。俗话说“物以稀为贵”,需求量增多的时候,涨价是必然的。在1995年的时候,镍的价格飙升到一个很高的价格,当是不锈钢板的价格也受到一些影响,随着人们对于其他能源的开发,不锈钢板的价格慢慢的回落到起初的价格。专家介绍,虽然不锈钢板含的铬和镍会受某些因素的影响掀起一阵波动,但由于镍在不锈钢板中占的比例很小,只占8%,它的价格的波动对不锈钢板价格是不会有太大的影响的。从目前的来看,影响不锈钢板价格是市场需求量的减小,库存压力难以释放,再加上长期受限于他人,造成现在的局面,只有开拓新的市场,增加市场的需求量,才能缓解库存的压力。


责任编辑: 整理时间:2012-12-25 16:23:26
与“不锈钢板的价格会受镍价格的影响吗?”相关的文章
·不锈钢板的价格就此一举
·死亡黄金蟒挑战钢市最底价
·‘穿越火线’中的操纵者强化304不锈钢板的多事之秋
搜索与“不锈钢板的价格会受镍价格的影响吗?”相关文章
搜索文章:
对“不锈钢板的价格会受镍价格的影响吗?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
公司专业销售各种规格材质的不锈钢板、不锈钢管,为客户提供准确的信息服务等!
版权所有
网站地图 sitemaps