?
  • 不锈钢卷板   无锡新锐弘不锈钢有限公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,在这一经营方针的指导下,公司常年销售成上海上上,浙江永上,东北特钢、华新丽华、久立特钢钢,温州宝丰、太钢、宝新、张浦等各大钢厂生产的各种不锈钢板,不锈钢管,提供316不锈钢板价格和316不锈钢管价格资讯。
      我公司以严格的316不锈钢板价格和不锈钢管价格标准、产品和服务深受广大客户的信赖和社会的认可。公司销售天津钢管厂、成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、宝钢钢管公司等几大钢厂所生产的各种规格,各种用途、标准的不锈钢管及大批316不锈钢板。
      公司以良好的信誉、低廉的价格享誉全国,316不锈钢板价格深得客户信赖。
      多年的经营历练了公司在各个经营环节的成熟与规范,并与全国各大厂家及经销商有稳固的业务往来。 我公司奉行“诚信”的经营理念,创新进取,精益求精,内强素质,外塑形象!将真心诚意服务于客户,愿与新老客户携手共进、共创伟业! 竭诚欢迎各界朋友前来惠顾!
      主营品种:不锈钢管,不锈钢板,不锈钢棒,不锈钢卷板,不锈钢管件,不锈钢方管,材质为304,304L,316,316L,321,310S,309,2520,2205,904l其中304不锈钢板,304不锈钢管,316不锈钢管,316不锈钢板长期有现货供应,同时提供316不锈钢板价格和不锈钢管价格的价格资讯!
      以质量求生存、以信誉求发展、共创双赢!

2012整年的价格奋斗能否换来2013年的希望

来源:http://www.qdpt.com.cn/ 作者:xxw 点击:

/2012整年的价格奋斗能否换来2013年的希望
     经过2012整个一年的价格形式的大变化,总算要接近2012年的尾声了,回响一下一年下来的产能过剩,不锈钢板的价格跌落,小的钢企因承受不住被压垮等现象,不得不叫我们每个人低头好好想一下具体原因出在什么地方,记得小时候妈妈经常对我说过一句话就是,好好学习未来有一个好的工作,而我最喜欢爸爸的一句话就是不能看见别人考上了大学,找到好的工作就一定是大学在起作用,而不是人起作用,从爸爸的些话当中至今我能想到一些什么,那就是现在为什么好几万家钢企有的大钢企倒闭,而有的小钢企经营的却是有声有色,原因不是他的命好,而是公司里面的每个人都起到该起到的作用,就现在来看整个钢企现象发现预计2013年有的放缓低价状态,2012年乱传言21号是世界末日,而现在事实证明此实纯属谣言,今天的整个不锈钢板市场亏损现象已成定局,也成为不锈钢板,钢铁行业遭受10年一遇的寒冷严冬,也是进入21世纪以来的第一次,希望在2013前整个钢市来一个大的回转给我们每一个人来一个大的惊喜。

 

 


责任编辑: 整理时间:2012-12-24 14:52:12
与“2012整年的价格奋斗能否换来2013年的希望”相关的文章
·明年“魔鬼”可能将会缠绕着不锈钢板市场不放
·踢出钢铁市场绊脚石,形势预测
·钢市‘沙龙’回顾
搜索与“2012整年的价格奋斗能否换来2013年的希望”相关文章
搜索文章:
对“2012整年的价格奋斗能否换来2013年的希望”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
公司专业销售各种规格材质的不锈钢板、不锈钢管,为客户提供准确的信息服务等!
版权所有
网站地图 sitemaps