?
  • 不锈钢卷板   无锡新锐弘不锈钢有限公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,在这一经营方针的指导下,公司常年销售成上海上上,浙江永上,东北特钢、华新丽华、久立特钢钢,温州宝丰、太钢、宝新、张浦等各大钢厂生产的各种不锈钢板,不锈钢管,提供316不锈钢板价格和316不锈钢管价格资讯。
      我公司以严格的316不锈钢板价格和不锈钢管价格标准、产品和服务深受广大客户的信赖和社会的认可。公司销售天津钢管厂、成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、宝钢钢管公司等几大钢厂所生产的各种规格,各种用途、标准的不锈钢管及大批316不锈钢板。
      公司以良好的信誉、低廉的价格享誉全国,316不锈钢板价格深得客户信赖。
      多年的经营历练了公司在各个经营环节的成熟与规范,并与全国各大厂家及经销商有稳固的业务往来。 我公司奉行“诚信”的经营理念,创新进取,精益求精,内强素质,外塑形象!将真心诚意服务于客户,愿与新老客户携手共进、共创伟业! 竭诚欢迎各界朋友前来惠顾!
      主营品种:不锈钢管,不锈钢板,不锈钢棒,不锈钢卷板,不锈钢管件,不锈钢方管,材质为304,304L,316,316L,321,310S,309,2520,2205,904l其中304不锈钢板,304不锈钢管,316不锈钢管,316不锈钢板长期有现货供应,同时提供316不锈钢板价格和不锈钢管价格的价格资讯!
      以质量求生存、以信誉求发展、共创双赢!

不锈钢板价格短期内上涨空间几乎为零

来源: 作者:hyc 点击:

     临近年末近期我国不锈钢板的价格呈现出了V型反弹的走势,不锈钢板价格强势的反弹给市场带来的是双面的思考,实际上近期市场的交易量并没有太大的增长,这也就给不锈钢板价格后期的增长造成了强有力的阻碍,此外不锈钢板的基本面同样也不利于不锈钢板价格的后期持续强势增长,一般来说国内的经济形势与不锈钢板的市场需求起到了非常密切的联系,不锈钢板需求的另一个重要支撑就是市场投资,如今欧洲债务危机导致世界各国的经济形势都不容乐观,在这样的大背景下短期内不锈钢板的价格前景并不容乐观,也就是说不锈钢板价格在短期内仍缺乏上涨的动力。
     不锈钢板价格的上涨在一定程度上受到了遏制,近期价格明显出现了放缓,主要的态势就是保持平稳,而且部分地区的不锈钢板价格甚至已经开始出现回落的状况,从目前的宏观经济数据来看不锈钢板价格继续上涨的可能性已经微乎其微了,党的十八大在结束以后收到政策的影响我国不锈钢板市场的库存经历了持续的释放过程,有关专家认为近期不锈钢板价格反弹的主要原因是受到了寒冷天气的影响,后期价格上涨难以有动力支持。


责任编辑: 整理时间:2012-12-24 9:47:50
与“不锈钢板价格短期内上涨空间几乎为零”相关的文章
·不锈钢板的未来之路
·不锈钢板行业面临的市场压力依然较大
·不锈钢板企业要以降低成本问题为主
·靠微薄的利润来支撑不锈钢板行业?
·解决不锈钢板行业最大的问题就是让一切绿色化。
·互补中带动不锈钢板缓慢前行
·不锈钢板市场的低迷是否影响着机械行业?
·冷轧不锈钢板价格的国内外比较
·市场价格“老化”失去以往弹性 市场行情一再走低
·2013年我国钢材市场发展所面临的主要问题
搜索与“不锈钢板价格短期内上涨空间几乎为零”相关文章
搜索文章:
对“不锈钢板价格短期内上涨空间几乎为零”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
公司专业销售各种规格材质的不锈钢板、不锈钢管,为客户提供准确的316不锈钢板价格316不锈钢管价格信息服务等!
316不锈钢板价格网 版权所有
网站地图 sitemaps