?
  • 不锈钢卷板   无锡新锐弘不锈钢有限公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,在这一经营方针的指导下,公司常年销售成上海上上,浙江永上,东北特钢、华新丽华、久立特钢钢,温州宝丰、太钢、宝新、张浦等各大钢厂生产的各种不锈钢板,不锈钢管,提供316不锈钢板价格和316不锈钢管价格资讯。
      我公司以严格的316不锈钢板价格和不锈钢管价格标准、产品和服务深受广大客户的信赖和社会的认可。公司销售天津钢管厂、成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、宝钢钢管公司等几大钢厂所生产的各种规格,各种用途、标准的不锈钢管及大批316不锈钢板。
      公司以良好的信誉、低廉的价格享誉全国,316不锈钢板价格深得客户信赖。
      多年的经营历练了公司在各个经营环节的成熟与规范,并与全国各大厂家及经销商有稳固的业务往来。 我公司奉行“诚信”的经营理念,创新进取,精益求精,内强素质,外塑形象!将真心诚意服务于客户,愿与新老客户携手共进、共创伟业! 竭诚欢迎各界朋友前来惠顾!
      主营品种:不锈钢管,不锈钢板,不锈钢棒,不锈钢卷板,不锈钢管件,不锈钢方管,材质为304,304L,316,316L,321,310S,309,2520,2205,904l其中304不锈钢板,304不锈钢管,316不锈钢管,316不锈钢板长期有现货供应,同时提供316不锈钢板价格和不锈钢管价格的价格资讯!
      以质量求生存、以信誉求发展、共创双赢!

QE4的出台不可避免的将推动我国不锈钢板的价格水平

来源: 作者:hyc 点击:

      欧洲债务危机愈演愈烈,全球经济形势不容乐观,美联储在年内已经两次实施了货币宽松的政策,目前已经推出了QE4,其主要的目的就是为了扭转当年的经济形势,这也就意味着在今后美联储不仅仅需要每月购买近400亿美元的抵押贷款来支持当前的债权,同时还要购买450亿美元的长期债权,根据国外有关机构的调查显示美联储最新采取的量化宽松额度将高达万亿美元,有关专家表示这种大幅度的货币宽松政策势必将会影响到我国的不锈钢板价格和相关原材料的价格。
      美国的QE4出台将会给美国的经济带来强有力的推动,对于实体的需求也将大幅增加,制造业和建筑行业都会使用到大量的不锈钢板,预计美国的QE4将会带动全球的经济增速,我国的不锈钢板及原材料的出口也将随之增长,原材料的价格上涨应该在意料之中,一般情况下在不锈钢板,铁矿石和焦炭等大宗商品在出现价格回落的时候,人们往往会想到供大于求的局面,事实上却是如此但是大的经济环境也能够影响到不锈钢板的价格水平。
      受到美国方面的影响,我国国内包括建筑领域和工业领域都有明显的回升,不锈钢板的出口形势一片大好。


责任编辑: 整理时间:2012-12-22 13:36:19
与“QE4的出台不可避免的将推动我国不锈钢板的价格水平”相关的文章
·不锈钢板的未来之路
·不锈钢板行业面临的市场压力依然较大
·不锈钢板企业要以降低成本问题为主
·靠微薄的利润来支撑不锈钢板行业?
·解决不锈钢板行业最大的问题就是让一切绿色化。
·互补中带动不锈钢板缓慢前行
·不锈钢板市场的低迷是否影响着机械行业?
·冷轧不锈钢板价格的国内外比较
·市场价格“老化”失去以往弹性 市场行情一再走低
·2013年我国钢材市场发展所面临的主要问题
搜索与“QE4的出台不可避免的将推动我国不锈钢板的价格水平”相关文章
搜索文章:
对“QE4的出台不可避免的将推动我国不锈钢板的价格水平”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
公司专业销售各种规格材质的不锈钢板、不锈钢管,为客户提供准确的316不锈钢板价格316不锈钢管价格信息服务等!
316不锈钢板价格网 版权所有
网站地图 sitemaps