?
  • 不锈钢卷板   无锡新锐弘不锈钢有限公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,在这一经营方针的指导下,公司常年销售成上海上上,浙江永上,东北特钢、华新丽华、久立特钢钢,温州宝丰、太钢、宝新、张浦等各大钢厂生产的各种不锈钢板,不锈钢管,提供316不锈钢板价格和316不锈钢管价格资讯。
      我公司以严格的316不锈钢板价格和不锈钢管价格标准、产品和服务深受广大客户的信赖和社会的认可。公司销售天津钢管厂、成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、宝钢钢管公司等几大钢厂所生产的各种规格,各种用途、标准的不锈钢管及大批316不锈钢板。
      公司以良好的信誉、低廉的价格享誉全国,316不锈钢板价格深得客户信赖。
      多年的经营历练了公司在各个经营环节的成熟与规范,并与全国各大厂家及经销商有稳固的业务往来。 我公司奉行“诚信”的经营理念,创新进取,精益求精,内强素质,外塑形象!将真心诚意服务于客户,愿与新老客户携手共进、共创伟业! 竭诚欢迎各界朋友前来惠顾!
      主营品种:不锈钢管,不锈钢板,不锈钢棒,不锈钢卷板,不锈钢管件,不锈钢方管,材质为304,304L,316,316L,321,310S,309,2520,2205,904l其中304不锈钢板,304不锈钢管,316不锈钢管,316不锈钢板长期有现货供应,同时提供316不锈钢板价格和不锈钢管价格的价格资讯!
      以质量求生存、以信誉求发展、共创双赢!

钢市‘沙龙’回顾

来源:http://www.qdpt.com.cn/ 作者:xxw 点击:

钢市‘沙龙’回顾
     今天又一周末跟着琪琪我们来总结一下上周的不锈钢市的具体行情吧,先来看一下我们常关心的304不锈钢板方的吧,就按当前市场分析来看的话,总体的价格还是可以的,前面我说过因为今天不锈钢市场的不景气好多坚持不住的小公司依次关门,而现在仅剩余的钢企库来看是比较偏低的,也就是这样正能影响到整个钢市提升了不少信心,就现在来分析下周的钢市的供需情况还是一个弱势为主的形式,这为2013年前看到了一个好的开始,好的发展前景;而不锈钢中厚板的市场方面,也是跟随不锈钢板的市场需要量消耗偏低一些,期间出间中厚板部分型号的短货现象,相反不锈钢中厚板的价格走上升趋势,就单看上周可能由于价格出现提高的现象其交易不好,相比上上周交易量是明显下降,看整个数据大客户交易下平均下降500吨以里,中小客户竟在100吨左右轮回,就在下周有可能还会往下调价,主要考虑中板可能在整个钢市场一直是处于最弱的品种之一吧,也是另一方面就是今年像是造船行业工程机械行业等都不是很景气,更导致一部钢市品种销售处于弱势,


责任编辑: 整理时间:2012-12-22 11:26:15
与“钢市‘沙龙’回顾”相关的文章
·踢出钢铁市场绊脚石,形势预测
搜索与“钢市‘沙龙’回顾”相关文章
搜索文章:
对“钢市‘沙龙’回顾”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
公司专业销售各种规格材质的不锈钢板、不锈钢管,为客户提供准确的信息服务等!
版权所有
网站地图 sitemaps